ফেসবুক পেজের নাম পরিবর্তন করতে গেলে ছবির মত সমস্যা দেখাচ্ছে ৷ তাহলে কি এই নামটা দেওয়া সম্ভব না?image

আপনি যেহেতু ঐ নামটিই ব্যবহার করবেন,আর ফেসবুক যেহেতু একই নাম গ্রহন করছে না।সুতরাং আপনি ঐ নামটিই রাখুন কিন্তু এর সাথে অথবা মাঝে কিছু বিশেষ ক্যারেক্টর ব্যবহার করুন তা হতে পারে @ - + % ! = ইত্যাদি আরও অনেক।এতে আপনার নামটি গ্রহিত হবে এবং শীঘ্রই নাম পরিবর্তন করা হবে।