উল্লেখিত প্রশ্নের সমাধান চাই!

কুরআন পড়ুন! সবুজ আকৃতি জিনিস দেখুন,, এতে দৃস্টি শক্তি বাড়তে পারে।।।।✔

আপনি অতিরিক্ত মোবাইল, কম্পিউটার, টিভি দেখা থেকে বিরত থাকুন। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান। বেশি করে মিস্টি লাউ খান। এবং ডিম, লেবু, বাদাম,ভুট্টা, মাছ বেশি করে খান। আর কুরআন পড়ুন। সবুজ আকৃতি বৃক্ষের দিকে বেশি করে তাকিয়ে থাকুন। অশ্লীল জিনিস দেখা থেকে বিরত থাকুন। আশাকরি ইনশাল্লাহ আপনার দৃষ্টিশক্তি বৃদ্ধি পাবে।

mksakib40

আপনি কছুর শাক খেতে পারেন।।আল্লাহর এবাদত পালন করুন