2 Answers
গ্রুপের সুরক্ষার স্বার্থে এই নীতিমালা প্রণয়ন করা হয়েছে। গ্রুপের মেম্বার যদি ৫০০০ বা তার অধিক হয় তাহলে একবার পাবলিক থেকে ক্লোজ করলে privacy দ্বিতীয়বার change করা যায় না অথাত্ আপনি ক্লোজ থেকে পুনরায় পাবলিক করতে পারবেন না। তবে পাবলিক থেকে ক্লোজ করার সময় একটা নোটিশ দেওয়ায় হয় যে আপনি ২৪ ঘন্টার মধ্যে পুনরায় ক্লোজ থেকে পাবলিক করতে পারবেন। তবে ২৪ ঘন্টার বেশি সময় অতিবাহিত হলে privacy change করা সম্ভব নয়। মানে ২৪ ঘন্টার পর পুনরায় আপনি ক্লোজ থেকে পাবলিক করতে পারবেন না।
2816 views
Answered
Related Questions
Next steps
- Find a doctor for in-person or online consultation
- Browse medical tests patients often ask about
- Check medicine information (uses, dosage, brands in Bangladesh)
- More health Q&A on Bissoy