আমি আমার গ্রুপ থেকে সব মেম্বার এক সাথে একেবারে রিমুভ করতে চাই? please help me?

না । এক ক্লিকে গ্রুপের মেম্বার রিমুভ করা যায় না

প্রথমে আপনাকে আপনার ক্রোম অথবা ইউসি ব্রাউজার একটি এক্সটেনশন এড করতে হবে। লিঙ্কঃ https://chrome.google.com/webstore/detail/facebook-groups-terminato/eegkppaomeffbnecmaahldjmeblmkhnm এড করার পর আপনি আপনার গ্রুপের মেম্বারস পেজ এ যান। ব্রাউজার এর সাইডবারে এক্সটেনশনটির একটি আইকন দেখতে পাবেন। ওই আইকনটিতে ক্লিক করুন। আইকন্টিতে ক্লিক করার পর ওপরের মত একটা বক্স দেখতে পাবেন। যেখানে আপানাকে আপনার গ্রপের  দিতে বলা হবে। সেখানে আপনার গ্রুপের ইউআরএল টি দিয়ে Terminate এ ক্লিক করুন। দেখবেন সাথে সাথে আপনার গ্রুপের মেম্বারগুলো রিমুভ হওয়া শুরু করেছে।

জ্বি নাহ !! এক ক্লিকে গ্রুপের সব মেম্বার রিমুভ করার সিস্টেম বা উপায় এখনো চালু হয়নি ।