মনে করুন ৫০ জন মেম্বার রিকুয়েস্ট আসছে আমার মেম্বার কতজন আছে সেটা দেখে আমি রিকোয়েস্ট এপ্রুভ করতেছি অথচ যা দেখে আসছি তাই রয়েছে বাড়তেছে না এখন করনীয় কি
MdRahimKhan

Approved করার পরেও মেম্বার বাড়তেছে না কারণ সেই মেম্বারকে আগেই গ্রুপে Add করা হয়েছিল। বিশ্বাস না হলে মেম্বার রিকুয়েষ্ট Approved করার পর All Members এ গিয়ে দেখুন। তাহলেই দেখবেন যে যার Join রিকুয়েষ্ট Approved করলেন তাকে দেখতে পারবেন। কিন্তু যেহেতু আগে থেকেই সেই মেম্বারকে Add করা ছিল তাই Join রিকুয়েস্ট Approved করলেও মেম্বার বাড়বেনা।