4 Answers

যেহেতু আপনি তাকে ব্লোক মেরে দিয়েছেন তাই সে আপনার বার্তা দেখতে পাবে না।

2657 views Answered

হ্যা দখতে পারবে কেনো না আপনি আপনার বন্ধুকে আপনার আইডি দিয়ে ব্লক করেছেন কিন্তু যখন গ্রুপের মাঝে মেসেজ করবেন তখন সকল মেম্বাররা তা দেখতে পারবে এমন কি আপনার ব্লক করা বন্ধু ও যদি ওই গ্রুপে থাকে সেও দেখতে পাবে।

2657 views Answered

জি দেখবে আপনার বন্দ্ধু।

2657 views Answered

যদি আপনি গ্রুপে মেসেজ দেন তাহলে সে অবশ্যই দেখতে পারবে......ব্লক করলে সে শুধু আপনার সাথে পার্সোনাল ভাবে যোগাযোগ করতে পারবে না.......

2657 views Answered

Related Questions

Next steps