ফেইসবুকে কউ আমাকে ব্লক করল তাকে আমি আর ইনবক্স করতে পারব এমন সিস্টেম কারো জানা আছে কি?

না এরকম কিছু নেই। তবে আপনি অন্য আইডি দিয়ে মেসেজ দিন।

এরকম কখনোই সম্ভব নয়।আপনি যদি অন্য একাউন্ট যেটা ব্লক করা নয় সেটা দিয়ে লিংক সেভ করেন।পরে ব্লক হওয়া আইডি দিয়ে ঐ লিংকে যেতে চাইলে আপনাকে ফেসবুকে আপনার হোম পেজে নিয়ে যাবে।এজন্য যেটা ব্লক হয়েছে ঐ আইডি বাদ দিয়ে অন্যটা দিয়ে ইনবক্স করা ছাড়া কোন উপায় নেই।