আমি আলিয়া মাদ্রাসার 8 ক্লাসে পরি । আমার মোবাইল টিপাটিপি বা কম্পিটার টিপটিপি করতে ভালো লাগে । আমার সপ্ন বড় হয়ে আমি এমন এক চাকরি করতে চায়। যেখানে কম্পিটার বা মোবাইলে কাজ করতে হয়। প্রশ্ন হল এমন কোনো কাজ আছে কি?, আর এমন কাজ পেতে 9 ক্লাসে কোন গ্রুফ নিয়ে লেখা পরা করতে হবে?
Md Fahim

হ্যা আপনার মনের মতো চাকরি আছে। যেসব অফিস ভার্চুয়াল অফিসে পরিনত হয়েছে সেসব অফিসের কাজ বাড়িতে বসে কম্পিউটারে করতে পারবেন। ক্লাস নাইনে কোন বিষয় নিয়ে পড়া উচিৎ এটা আমি বলতে পারব না। আপনি আপনার শিক্ষক কে এই প্রশ্নটি করতে পারেন।