imageএমন হাওয়ার  কারন কি আমি এটার সমাধান চাই আর কখনো যেন না হয় এমন?

Jamiar

আপনি আপনার ফেসবুকের পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করুন। আর আপনি ফেসবুকে Settings & Privacy>security and login গিয়ে নিচের ফটোর লাল দাগের ক্লিক করুন দেখেন কেও আপনার ফেসবুক হ্যাক করেছে কি না আপনার ডিভাইস ছাড়া অন্য ডিভাইস থাকলে আপনি সেখান থেকে লগ আউড করে দিন,

তাহলেই ঠিক হতে পারে।image

কন্টিনিউ তে ক্লিক করুন। যদি কন্টিনিউ করতে না পারেন সমস্যা নাই। কয়েকদিনের মধ্যে ঠিক হয়ে যাবে। ধন্যবাদ।