1 Answers

না। এরকম কোনো সেটিংস নেই। তবে আপনি এ্যাকাউন্ট ডিএ্যাক্টিভেট করে রাখলে কেউ আপনাকে মেসেজ পাঠাতে পারবে না।

2444 views Answered

Related Questions

Next steps