Please only send friend requests to people who you know personally. If you think that this doesn't go against our Community Standards, let us know......
RushaIslam

সমস্যাটি কিছু কারনে হতে পারে,যেমনঃ

  • আপনি যাকে রিকুয়েস্ট পাঠাবেন তার আইডিতে ফ্রেন্ড ধারন ক্ষমতা কম,অর্থাৎ তার ফ্রেন্ড লিস্টে লিমিটেড পরিমাণ ফ্রেন্ডস প্রায় অ্যাড আছে।
  • আপনি একাধিক রিকুয়েস্ট পাঠালে
  • যাকে রিকুয়েস্ট পাঠাবেন তার আইডির সাথে আপনার মিউচুয়াল ফ্রেন্ড না থাকায়
  • তার ফলোয়ার বেশি থাকায়

মুক্তির উপায় হল আপনি কিছুদিন রিকুয়েস্ট পাঠাবেন না, কমপক্ষে ৭২ঘণ্টা। সম্ভব হলে আপনি কিছু ঘণ্টার জন্য আইডিটি ডি-একটিভ রাখুন। তবে রিকুয়েস্ট আপাতত পাঠাবেন না। এতেই সমাধান হয়ে যাবে।