আমার বয়স ২২ চুল দাড়ি পেকে যাচ্ছে এর থেকে মুক্তির উপায় কি? জানাবেন প্লীজ

 আপনি একজন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন ।

.

এছাড়া এখন আপাতত যা করতে পারেন তাহলো- ডিমের সাদা অংশ,সামান্য লেবুর রস,সামান্য মধু এবং গোলাপজল একত্রে মিশিয়ে পেস্ট করে চুলে লাগান। এটি ব্যবহারে আপনি সর্বোত্তম ফল পাবেন। এছাড়া আপনি মেথি এবং এলোভেরা একত্রে করে ব্যবহারেও ভাল ফল পাবেন।

সপ্তাহে ১দিন পাকা পেঁপে এবং নারিকেল তেল একত্রে মিশিয়ে চুলে সারারাত লাগিয়ে রাখুন এবং সকালে ধুয়ে ফেলুন।

আপনি গার্নিয়ার হেয়ার কালার ব্ল্যাক ব্যবহার করতে পারেন।

ভিটামিনের অভাব পুষ্টি সমৃদ্ধ খাবার খাবেন ঠিক হয়ে যাবে