আমি আমার এক বন্ধুকে মেসেন্জারে  (ফেসবুক) একটা ছবি পাঠিয়েছিলাম । তার পুরো কনভারসেশন টা একসাথে ডিলেট করে, তাকে আবার হ্যালো লিখেছি । তারপর গিয়ে দেখি শেয়ার্ড কন্টেন্ট এ ডিলেট করা ছবিটি রয়ে গেছে । এবং আমি তা কোনোভাবেই ডিলেট করতে  পারছি না । সমাধান চাই ।

আপনি যদি ও ঐ ছবি ডিলিট করতে পারন।তার পর ও ঐ ছবি আপনি যার কাছে পাঠিয়ে ছেন তার কাছে থাবে। যদি সে ও ছবি ডিলিট করে তা হলে ছবি ডিলিট হবে।অর্থাৎ আপনি যাকে ছবি পাঠিয়ে ছেন সে আপনারা দু জন এ যদি ছবি ডিলিট করে তাহলে ছবি ডিলিট হবে