মেসেন্জারে কাউকে পাঠানো ছবি ডিলেট করার পরেও শেয়ার্ড কন্টেন্ট এ থেকে যাবার কারন কি এবং একেবারে ডিলেট করার উপায় কি?
আমি আমার এক বন্ধুকে মেসেন্জারে (ফেসবুক) একটা ছবি পাঠিয়েছিলাম । তার পুরো কনভারসেশন টা একসাথে ডিলেট করে, তাকে আবার হ্যালো লিখেছি । তারপর গিয়ে দেখি শেয়ার্ড কন্টেন্ট এ ডিলেট করা ছবিটি রয়ে গেছে । এবং আমি তা কোনোভাবেই ডিলেট করতে পারছি না । সমাধান চাই ।
2825 views
1 Answers
আপনি যদি ও ঐ ছবি ডিলিট করতে পারন।তার পর ও ঐ ছবি আপনি যার কাছে পাঠিয়ে ছেন তার কাছে থাবে। যদি সে ও ছবি ডিলিট করে তা হলে ছবি ডিলিট হবে।অর্থাৎ আপনি যাকে ছবি পাঠিয়ে ছেন সে আপনারা দু জন এ যদি ছবি ডিলিট করে তাহলে ছবি ডিলিট হবে
2825 views
Answered
Related Questions
Next steps
- Find a doctor for in-person or online consultation
- Browse medical tests patients often ask about
- Check medicine information (uses, dosage, brands in Bangladesh)
- More health Q&A on Bissoy