আমার ৫/৬ নং দাতে ক্ষয়রোগের কারনে রুটক্যানেল করে ৫ বছর আগে ক্যাপ লাগিয়েছিলাম ,, এখন ব্যাথা হবার পর ডেন্টিসেরর পরামর্শে এক্সরে করে ৫নং দাঁতে ইনফেকশন ধরা পড়ায় গতকাল সকালে দাঁতটি তুলে ফেলেছি , সাথে ছোট একটা পচা মাংস সহ । কিন্তু এখনো ব্যাথা যাচ্ছেনা, , সেফুরক্সিম ৫০০" , খাচ্ছি ,, এখন ব্যাথা নির্মুলে কি করব ?

আপনি দ্রুত একজন ডেন্টিসের পরামর্শ গ্রহণ করুন। আর বর্তমানে কুসুম গরম পানিতে লবণ দিয়ে বার বার কুলি করুন। আর ডাক্তারের দেয়া টেবলেট টি নিয়ম মেনে সেবন করুন।