না, লবন দিয়ে দাঁত মাজলে কোনো সমস্যা হবে না। তাই বলে এটিকে আবার অভ্যাসে পরিণত করবেন না, তবে সমস্যা হতে পারে।

লবণ দিয়ে দাত মাজলে দাতের মাড়ি পাতলা হয়ে যায়। ফলে মাড়ির রং হয় লাল।কিন্তু আবার লবণ দিয়ে দাত মাজলে দাত এক বারে ঝকঝকে হয়ে যায়।

না, এতে কোনো সমস্যা নেই।তবে অভ্যাস করে ফেললে দাতের এনামেলের ক্ষতি হতে পারে।