আমারও অনেক দিন ছিলো। লবন পানি গরম করে কুলকুচি করুন। প্রয়োজনে ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

Rubidium

সাধারণত বয়স বাড়ার সাথে এরকম ব্যথা হয়ে থাকে।এরকম ব্যথা তখনই হয় যখন আক্কেল দাঁত উঠতে থাকে।এই ব্যথা আক্কেল দাঁত ওঠার পূর্বাভাস।কিছু মনে না করে শান্ত থাকুন।ভিটামিন সি খান।আপনি দিনে একটা করে সিভিট খেতে পারেন।

RushaIslam

আপনি নিম্নক্ত উপায়গুলি মেনে ব্যথা কমাতে পারেনঃ

  • একটু তুলার মধ্যে টি ট্রি তেল নিয়ে আক্রান্ত স্থানে ঘষুন প্রতিদিন ২বার করে।
  • দিনে একবার করে হলেও কাঁচা রসুন থেঁতলে মাড়ির মধ্যে লাগান।
  • লবণ গরম পানি দিয়ে কুলি করুন দিনে ২-৩বার।
  • এছাড়া আক্রান্ত স্থানে সামান্য হলুদ গুড়ো এবং লেবুর রস মিশিয়ে লাগিয়ে রেখে দিন কিছুক্ষণ।