প্রায় এক সপ্তাহ হলো আমার চোখের উপরে এবং ভ্রু এর নিচে ভীষন ব্যাথা করছে, আমি এই বিষয়ে ইন্টারনেটে অনেক ঘাটাঘাটি করে আমার মনে হলো আমার সাইনাসের সমস্যা হয়েছে, কিন্তু এলাকার এক ফার্মেসীতে গিয়ে এই ব্যাথার কথা বলাতে উনি আমাকে নাপা এক্সট্রা খেতে বললেন,এখন এটা খেলে আমার কোন উপকার বা ক্ষতি হবে কি?

সাইনুসাইটিজ তে মাথা ব্যথা করে, napa /ace xr খাইলে কমে যাবে, বেশি হলে tab, napro a 500 mg খাইতে পারে,আর সাথে সাইনুসাইটিজ চিকিৎসা করাতে হবে, তা না হলে কমবে না। তাই নাক,কান গলা ভালো ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ওষুধ সেবন করেন।

RushaIslam

সাময়িক ব্যথার জন্য প্যারাসিটামল বা নাপা খেতে পারেন। তবে দীর্ঘদিন খাবেন না। আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করুন।আপনি হোমিও চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে এলিয়াম সেফা-৩০ অথবা টিউক্রিয়াম-২০০ সেবন করতে পারেন।এছাড়া এলোপ্যাথি তে এন্টি হিস্টামিন জাতীয় ওষুধ প্রদান করা হয়। চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত মেডিসিন সেবন করবেন না।

আপনি ডাক্টারের পরামর্শ অনুযায়ী Fluclox 500 mg খেতে পারেন।