প্রাকৃতিক উপায়লিখবেন না।নতুন করে উত্তর দিবেন কেবল ঔষধ
RushaIslam

এসব মেডিসিন কতটা কার্যকর তা আমার জানা নেই। এসব মেডিসিন চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত সেবন করাও একেবারেই উচিৎ নয়। আপনি স্লিমিং টি/স্লিমিং কফি খেতে পারেন। এসবে সাইড ইফেক্ট নেই। কিন্তু ভেজিল্যাকস,fucus ves,স্লিমক্যাল এসব মেডিসিনে যথেষ্ট সাইড ইফেক্ট আছে।

আপনি Garcinia compogia capsule খান । এটা আমেরিকান ওষুধ ।  ভালো ওজন কমবে ।