Saifahamed

প্রতিনিয়ত দৌড়ালে ওজন কমবে....শাকসবজি বেশি করে খান...ব্যাম করেন প্রতিদিন... আপনি green tea ও খাইতে পারেন নিয়মিত এতে আশাকরি ভাল ফল পাবেন .. ধন্যবাদ।

শরীরের ওজন কমানোর জন্য ব্যায়ামের বিপরীত কিছু নেই। প্রতিদিন সকালে কমপক্ষে ৩০ মিনিট কায়িক শ্রম করুন দৌড়া দৌড়ি করুন এতে আপনার ওজন কমে আসবে ধন্যবাদ

আপনি ভাজাপোড়া এবং ফাস্টফুড,চর্বি জাতীয় খাবার এড়িয়ে চলুন। রাতে বেশি ভাত খাবেননা। প্রতিদিন সকালে খালিপেটে ৩ কোয়া রসুন চিবিয়ে খাবেন। প্রতিদিন সকালে ১ গ্লাস পানিতে লেবুর রস এবং এক চিমটি লবন মিশিয়ে শরবত বানিয়ে খাবেন। নিয়মিত সকালে হরিতকী ভিজানো পানি খাবেন। প্রতিদিন সকালে ৩০ থেকে ৪০ মিনিট হাঁটবেন। ইনশাল্লাহ আপনার শরীরের ওজন দ্রুত কমে যাবে।

আপনাকে ব্যায়াম করতে হবে।প্রতিদিন সকালে ঘুম থেকে উঠে মুখ ধুয়ে হাঁটতে যেতে হবে।আপনি দৌড়াতে পারেন।তারপর গ্রীণ টি খেতে পারেন ।কারণ গ্রীণ টি ওজন কমাতে সাহায্য করে ।প্রতিদিন খালি পেটে নিম পাতা খেতে পারেন।