হাটুর মাঝে অতিরিক্ত ফাঁকা প্রায় ৬-৭ ইঞ্চির মতো। কোনো ভাবে ফাঁকার পরিমান ২-৩ ইঞ্চি কমানো যাবে কি ?
RushaIslam

আপনি একজন অর্থপেডিক্স চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন। হাড় কমানোর প্রাথমিক কোনো উপায় নেই। আপনি নিয়মিত ব্যায়ান করুন। ইউ টিউবে সার্চ করলে আপনি হাটুর অনেক ব্যায়াম পেয়ে যাবেন। প্রতিদিন নিয়ম মেনে ব্যায়াম করুন তবে অতিরিক্ত ব্যায়াম করতে যাবেন না। পুষ্টিকর খাবার খাবেন এবং প্রতিদিন উল্লেখিত স্থানে অলিভ অয়েল গরম করে মালিশ করুন।