দাঁত ফাঁকা হলে করনিয় তেমন কিছু নেই। এটা সৃষ্টিকর্তারর দান। তিনি যেমন চেয়েছেন, ঠিক তেমনি সৃষ্টি করেছেন। প্রাকৃতিক ভাবে বা মানুষ জন্মগত ভাবে যে শারীরিক গঠন বা বৈশিষ্ট পায়, তাই নিয়ে সন্তুষ্ট থাকা উচিত। আপনার দাঁত ফাঁকা তো কি হয়েছে? মনের মধ্যে থেকে এ বিষয়ে কোন সংকোচ থাকলে তা দুর করুন। মনের সংকোচই আপনাকে অসস্থির মাঝে ফেলতে পারে। তাই মন থেকে এ ভাবনা দূর করুন। দাঁতের যত্ন নিন। মন খুলে হাসুন। ভালো থাকুন সর্বদা।।।।।।।।

দাঁত ফাঁকা ঠিক করার অনেক পদ্ধতি আছে। আমাদের ডেন্টিস্টরা এখন অনেক আধুনিক চিকিত্সা করেন। তবে ঢাকায় এই চিকিত্সা করে কম সংখক কিছু অধ্যাপকরা। খোঁজ নিলে জানতে পারবেন ।