শরীরের তুলনায় গাল গুলো অনেকটা ফোলা ,খারাপ দেখায়

না।এটা ভালো করতে কোনো মুখের ব্যায়াম নেই।এটা আপনার হরমোন জনিত সমস্যা।একজন ভালো হোমিও ডাক্তারের শরণাপন্ন হন।হোমিও ঔষধ খেলে ঠিক হয়ে যাবে।

প্রধানত এরকম কোন ব্যায়াম নেই। তবে আপনি যা করতে পারেন => প্রচুর পানি খেতে হবে। চিনি জাতীয় মিষ্টি কম খেতে হবে। সবুজ সবজী, শাক খেতে হবে। মনে রাখবেন শরীরের বিভিন্ন অংশের চেয়ে গাল, চোখের আশেপাশে এবং পায়ের পাতায় পানি জমে বেশী। স্বাভাবিক ধারন ক্ষমতার চেয়ে পানি কম পান করলেই শরীরের এসব অংশে পানির পরিমান বেড়ে যায়, এবং পানি ধারন করতে শুরু করে। প্রচুর পানি খেলে এসব অঙ্গের সংবেদনশীলতা রক্ষা করা শরীরের জন্য সহজ হয়, তখন সে আর এসব অঙ্গের জন্য পানি ধারন করে রাখেনা, প্রচুর পানি পান করার কারনে স্কিন এর আদ্রতা ঠিক থাকে, পানি জমা করে রাখার প্রয়োজনও হয়না। একটি দেশের জনগন যদি সমস্ত ক্ষমতার উৎস হয় তবে পানিও একটি শরীরের সমস্ত স্বাভাবিকতার একমাত্র মাধ্যম.........। এটা বাড়তি উপদেশ, সকালে ঘুম থেকে উঠে খালি, বাসি পেটে অন্তত ১ লিটার পানি পান করুন! আপনার বিভিন্ন শারীরিক সমস্যা একেবারেই উধাও হয়ে যাবে।