৭ বছর ধরে আমি এই হস্তমৈথুন করি তো আমার হস্তমৈথুনের জন্য কি সন্তান হবে না।  বিয়ে করলে বউকে সুখ দিতে পারবো কি? যে হস্তমৈথুনের জন্য দ্রুত বীর্যপাত  হয় আর শক্তি হয় না  হাড়া হয় না  আমার মনে হয় হস্তমৈথুনের কারুণে  আমি চিকন মোটা হয় রোগা পাতলা এখন কি ঔষধ খাবো আর কিভাবে মুক্তি পাবো
RushaIslam

আপনি হস্তমৈথুন করা বন্ধ করে দিন।হস্তমৈথুন করলে বীর্য হালকা হয়ে যায় এবং বীর্যে সক্রিয় শুক্রাণুর সংখ্যা কমে যায়,এতে ভবিষ্যৎ যৌন জীবনে অনেক সমস্যা দেখা দিতে পারে, বাচ্চা হওয়ার ক্ষেত্রেও এটি প্রভাব ফেলে। আপনি হস্তমৈথুন করা ছেড়ে দিন। পুষ্টিকর খাদ্য গ্রহণ করুন।"সিনকারা" খেতে পারেন। এটি আপনার খাবারের রুচি বাড়িয়ে দিবে।  আমিষ জাতিয় খাবার খান। সপ্তাহে ৩-৪ দিন দুধ ও ডিম খান। মেডিটেশন করতে পারেন। মোবাইলে ভুলেও পর্ণ দেখবেন না। ইনশাআল্লাহ সুস্বাস্থ্য পাবেন এবং হস্তমৈথুন এর ক্ষতির রেশ কেটে যাবে।