আর দেহ বড় হয় না কি
RushaIslam

জি হস্তমৈথুনের ফলে দেহে ক্যালসিয়াম এর ঘাটতি হতে পারে এবং দেহের স্বাভাবিক বৃদ্ধি ব্যাহত হতে পারে।

অবশ্যই হস্তমৈথুন এর ফলে শরীরের ক্যাসিয়ামের অভাব দেখা দিতে পারে।এবং এটি আমাদের শরীরের মারাত্মক ক্ষতি করে। হস্তমৈথুন এর ফলে নিচের কয়েকটি অসুবিধার সম্মুখীন হই।যেমন, ১)চোখে ঝাপসা দেখা। ২)মাথা,ঘার ব্যথা করা। ৩)শরীরের ভিতর ক্লান্তি আসা। ৪)কোন কাজ স্বচ্ছন্দ অনুযায়ী না করতে পারা। ৫)মুখ শুকিয়ে জাওয়া(চাপা ভেংগে জাওয়া)। ৬)শরিরের গঠনে বাধাগ্রস্থ হওয়া। ৭)লিভার,কিডনিতে মারাত্মক ক্ষতি হওয়া। ৮) সন্তান জন্মদানে অক্ষম হওয়া। ধন্যবাদ