ক্লাস সেভেন থেকে ইন্টার পর্যন্ত হস্তমৈথুন করলে কি সব শুক্রানু কমে গেছে,,,  ,,  এন্ডকোষের ভিতর কি শুক্রানু মাড়া যায়? ??  এখন বয়স উনিশ বছর

হস্তমৈথুন করলে শুক্রাণু কমে যায় এমন কোন তথ্য প্রমাণ নেই। শুক্রানুর কমার  জন্য নির্দিষ্ট কিছু কারণ দরকার যেমন বড় ধরনের কোন ক্ষয়রোগ বা এমন কোনো রোগ যা শরীরের কোষ নষ্ট করে ।অথবা দীর্ঘদিন ধরে ভুগতে থাকেন । মেডিকেল টেস্ট করা ছাড়া শুক্রাণুর পরিমাণ বলা সম্ভব নয়। আর শুধুমাত্র হস্তমৈথুন করলে শুক্রাণুর পরিমাণ কমে না। অতিরিক্ত মানসিক টেনশন পরিহার করুন এবং নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন তাহলে দেখবেন সব ঠিকঠাক লাগছে।

rofid

না।নিয়মিত পুষ্টিকার খান ঠিক হয়ে যাবে

কমে যাওয়া বা মরে যাওয়া মুল বিষয় নয়। মুল বিষয় হলো আপনি ব্যাপক ক্ষতিগ্রস্ত হবে। আপনি নিয়মিত মধু কালোজিরা খেতে পারেন।

বিস্তারিত জানতে কল করতে পারেনঃ ০১৮৬৯-৬৬৩২৪২ (মধু গবেষক আলামিন)