হস্তমৈথুন তো স্বাভাবিক প্রক্রিয়া তাহলে শুক্রানু মরে যাবে কেন বা বীর্য পাতলা হবে কেন ।
AsifRana

শুক্রানু মারা যায় না বরং কমে যায়। যার কারণে নানা সমস্যা দেখা দেয়। তার মধ্যে বীর্য পাতলা হওয়া একটি সমস্যা।

হস্তমৈথুন স্বাভাবিক প্রক্রিয়া আপনাকে কে বললো?? হস্তমৈথুন স্বাভাবিক প্রক্রিয়া নয় এবং হস্তমৈথুনের ফলে হোক বা অন্য কোনো কারনে বীর্যের সাথে বের হওয়া শুক্রানু একসময় মারা যায়।কারন যার প্রাণ আছে তাকে মৃত্যু রবণ করতে হবে এটাই স্বাভাবিক।আর হস্তমৈথুনের ফলে বীর্য পাতলা হবেই,এটা একটা রোগ।