গত ৩/৪ তারিখ শুরু হয়ে  ৭ তারিখ পিরিয়ড শেষ হয়। পিরিয়ড নিয়মিত হয়। কিন্তু আজকে আবার পিরিয়ড হচ্ছে। উল্লেখ্য ৭ তারিখ ও গত ২-৩ দিন আগে আমরা হালকা মিলিত হই। তবে সেক্স করিনি। এরকম হওয়ার কারণ কি? ভয়ের কিছু আছে? নাকি এরকম হওয়া স্বাভাবিক?

অধিক দুশ্চিন্তা,আয়রনের অভাব,ভিটামিনের অভাব,হরমোনের প্রভাব,বিভিন্ন পিল ও ঔষধ সেবনের কারনে মাসিক কিছুদিন আগে বা পরে হতে পারে।এতে চিন্তার কিছু নেই।নিশ্চিন্ত থাকুন।