আমার অনেক টাকার প্রয়োজন। এমন কোনো দোয়া আছে, যা পাঠ করলে আল্লাহ তায়ালার কুদরতে আমি চেষ্টার মাধ্যমে তা পেয়ে যাব?

নিয়মিত পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন, কুরআন তিলাওয়াত করুন ও তাহাজ্জুদ নামাজ পড়ুন। নামাজ পড়ে, রোজা রেখে, কুরআন পড়ে মোনাজাতে 'ইয়া আল্লাহ' এই নাম ধরে ও নীরবে কান্না করে আল্লাহর কাছে সাহায‍্য প্রার্থনা করুন। নিশ্চয়ই আল্লাহ সর্বোত্তম সাহায‍্যকারী। ধন‍্যবাদ।

প্রতিদিন ফজরের পর সুরা ইয়াসিন পাঠ করুন। কারণ, যে ব্যক্তি সকালে সুরা ইয়াসিন পাঠ করে তার সারা দিনের দায়িত্ব আল্লাহ নিয়ে নেন। তার সব ধরণের প্রয়োজন মিটিয়ে দেন। এটা পরীক্ষিত, আমল করতে পারেন।