আজম

পুরুষের মতো মেয়েদের বীর্য বের হয়না। তাদের অর্গাজম হলে ওনারা অনুভূতি উপভোগ করে থাকে। আর স্ত্রীর অর্গাজম করতে হলে আগে তাকে পুরোপুরি উত্তেজিত করতে হবে। যৌনমিলনের পাশাপাশি চুমু খেতে হবে এবং আরো ইত্যাদি.

Jamiar

মিলনের আগে স্ত্রীকে আদর করুন ও ভালোবাসুন এবং স্ত্রীর অনুমোতি ক্রমেই মিলন করুন এবং আপনি নিজেই বুঝে নিতে পারবেন যে আপনার স্ত্রী মিলনে সুখ পাচ্ছেন কিনা।আসলে মেয়েরা মিলনে তৃপ্তি পেলে বেশ কিছু লক্ষন তাদের মাঝে প্রকাশ পায় মিলন চলাকালীন যা হলো ১) দেহ নুইয়ে পড়ে ।২) সারাটা দেহে যেন অবসান আসে ।৩) দ্রুত হৃদস্পন্দন হতে থাকে ।৪) আবেশে চোখ বুজে থাকে। ৫) যো’নি থেকে রসস্রাব ক্রমাগত নির্গত হয়।৬) নারীর সারা দেহে পুনঃপুনঃ শিহরণ হতে থাকে ।৭) ধীরে ধীরে গোঁ গোঁ বা প্রা’ণীর অনুরূপ শব্দবের হতে পারে ।৮) সে পুরুষকে জো’র করে বুকে চে’পে ধরে রাখতে পারে । ৯)সারা শরীর কাঁপা দিয়ে উঠতে পারে ।১০) সব শেষে অনেকে জো’রে জো’রে হাসে আবার অনেকে মুচকি হাসি দিতে দিতে চোখ বুজে ঘুমিয়ে পরে।

উক্ত লক্ষন গুলো প্রকাশ পেলেই বুঝতে পারবেন যে আপনার স্ত্রী মিলনে তৃপ্তি পাচ্ছেন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

ধন্যবাদ।