Shawn

নারীদের অর্গাজম হওয়া কোনো সহজ বিষয় না।এই বিষয়ে সহবাসে অভিজ্ঞ ব্যক্তিরাও হার মেনেছে।প্রচুর পরিমানে মানসিক আর শারীরিক উত্তজনায় এটা হয়ে থাকে।আর্গজম ঘটানো জন্য যৌনি পথে কিছু বিশেষ অংশগুলো সঠিকভাবে উত্তজিত করতে পারলে আর্গাজম হলে হতেও পারে।সহবাসে প্রতি একশ জন নারীর একজনের অর্গাজম হয়ে থাকে।...সংগ্রীহিত...!

বয়স বৃদ্ধির সাথে মহিলাদের যৌন চাহিদা কমে যায় ৷

এছাড়া হরমোনের তারতম্যের কারনে ও যৌন আকাঙ্ক্ষা কমে যায় ৷ শারীরিক দূর্বলতা, আয়রনের অভাব, মানসিক চাপ ইত্যাদি কারনেও যৌনাকাঙ্খা কমে যায় ৷  এজন্য গাইনি চিকিৎসকের পরামর্শ নিন ৷

কারও কারও অর্গাজম অতি অল্প পরিমাণে আসে । হরমোনজনিত কারণ হবে ।