না, কোন সমস্যা হবে না|কিন্তু এ সময় প্রোটেকশন ছাড়া মিলন করলে প্রেগন্যান্টের চান্স থাকে|তাই মিলনে কনডম ব্যবহার করবেন|

Jamiar

যে কোন পিল বলতে আপনি কোন পিলের কথা বলছেন। তবে যদি আপনি স্বল্পমাত্রা জন্মবিরতিকরণ  পিলের কথা বলেন তবে কোন সমস্যা নেই তবে অনিরাপদ সময়ে কনডম ব্যবহার করতে হবে। আর এই স্বল্পমাত্রা জন্মবিরতিকরণ পিল গুলো নিয়ম মেনে না সেবন করলে মাসিকে ঝামেলা হতে পারে।  তাই যদি বাচ্চা নিতে না চান তাহলে এই পিল গুলো নিয়মিত খেতে হবে। আশা করি বুঝতে পারছেন।