আমার স্ত্রী একটানা তিনমাস যাবত কোন বিরতি ছাড়া মারভেলন পিল খেয়ে মাসিক হওয়া বন্ধ রেখেছে। এতে কোন সমস্যা আছে কি?
almasali

এটা ঠিক হয়নি।মাসিক একজন মেয়ের স্বাভাবিক শরীর বৃত্তীয় কাজ।মাসিক নিয়মিত হলে শরীরের অনেক উপকার হয়।। যাক উনি কেন বন্ধ রাখছে উনি জানে।তবে এখন মাসিক হলে অনেক বেশি,আর বেশ কিছুদিন হবে এবং বন্ধ হয়ে আবার ১৫/২০ দিন পর আবার হতে পারে।