আমার বয়স ১৫।।গতকাল আমি যখন ঘুম থেকে উঠি তখন আমার কোমরে ব্যাথা অনুভব করি।এখন ব্যাথার মাত্রা এতটাই বেড়ে গেছে যে আমি নীচু হতে পারছিনা।ব্যাথার সাথে সাথে তলপেটে অস্বস্তি হচ্ছে। এটা কি কারণে হচ্ছে?এথেকে মুক্তি পাওয়ার উপায় কি? এখান যে কোনো একটি প্রশ্নের উত্তর জানা থাকলে ও বলতে পারেন।
Rubidium

ভাই ঘুমের মধ্যে ভুল অঙ্গভঙ্গির কারণে এমনটা হতে পারে আপনি গরম পানির শেক দেন কম পাওয়ারের ব্যথানাশক ওষুধ খান তবে তার সাথে প্রচুর পানি খান