আমি মুখ ভেটনোভেট এন ব্যবহার করি আমার মুখে ব্রন আছে ও ব্রনের অনেক দাগ ও আছে। কিভাবে ব্যবহার করলে ভালো ফলাফল পাবো?
Ronu

আপনি নিম্নোক্ত পদ্ধতি ব্যবহার করতে পারেন। একটি বাটিতে দুই চা চামচ বেকিং সোডা নিয়ে কিছু পরিমাণ পানি মিশিয়ে ঘন পেষ্ট তৈরি করতে হবে। এরপর এই পেষ্ট সরাসরি মুখের উপরে লাগিয়ে দিয়ে ৫ মিনিট সময়ের জন্য রেখে দিতে হবে। এরপর পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলতে হবে। প্রতিদিন অন্তত একবার এইভাবে বেকিং সোডা ব্যবহার করলে কয়েক সপ্তাহের মধ্যে ত্বকের দাগ দূর হবে। তবে মাত্রাতিরিক্ত ব্যবহারে ত্বক পাতলা হয়ে যেতে পারে।