এর আগে দাত সাদা করার জন্য আমাকে বেকিং সোডা বা পাউডার ব্যাবহার করতে বলা হয়েছে এই bissoy answer এ। কিন্তু আমি বেকিং পাউডার জোগার করতে পারিনি। তাই খাবার সোডা দিয়ে কি দাত সাদা করা যাবে? বা খাবার সোডার ক্ষেত্রে কি নতুন কনো নিয়ম আছে? কেউ সাহায্য করেন।
Porimolray

আপনি এই কেমিকেল গুলো ব্যবহার করবেন না কারন এগুলো দাত ও দাতের মাড়ি উভয়ের সমস্যা সৃষ্টি করবে তাই এগুলো এড়িয়ে যান। আর মেডি প্লাস পেষ্ট ব্যবহার করুন সাথে লেবু দিয়েও দাত পরিষ্কার করবেন