আপনি "কালো নিমের মাজন" ব্যবহার করতে পারেন।এটা বাজারে কাচের বোতলে পাওয়া যায়।

ব্রাশ করার পূর্বে লবণ একটু সরিশার তেল একসাথে নিয়ে দাঁত টা ঘষে নেন তারপর ব্রাশ করুন । দিনে দুই বার করুন । আশা করি ভালো ফলাফল পাবেন ।

প্রথমে নিমপাতা রোদে শুকিয়ে ভালোভাবে চুলোয় ভেঁজে নিন। তারপর সেগুলো ভালো গুড়ো করে নিন। তারপর দাঁতে ব্যাবহার করুন। দেখবেন দাঁত অনেকটাই সাদা হয়ে গেছে।