প্রসাব ইনফেকশনের পর দীর্ঘ দিন হলুদ ও হালকা হলুদ প্রসাব হচ্ছে এবং একটু হাটা-চলায় বেশ ক্লান্তি লাগছে এবং প্রচুর ঘুম হচ্ছে, কোন সমাধান আছে কি? মাঝে মাঝে মাথা ব্যথা অনুভব হয় এবং শরীর দূর্বল অনুভব করি!

আপনি নিয়মিত গোসল করবেন।যেন একদিনও বাদ না যায়।আর পুষ্টিকর খাবার খাবেন।যথাসম্ভব ফল খাবেন।শাকসবজি খাবেন প্রচুর।আর যদি সম্ভব হয় দুধ খাবেন।আর মনে রাখবেন,বিকালে ঘুরবেন সুন্দর পরিবেশে যেখানে বাতাস বয়ে যায়।আর রাত্রে পরিমিত ঘুমাবেন।আর সুস্থ না হলে ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।ইনশাআল্লাহ্ সব ঠিক হবে,দোয়া করি।

আপনি "অ্যালকুলি বুযূরী" সিরাপটি খেয়ে দেখতে পারেন ।প্রশাবের পর জ্বালা-যন্ত্রণা,শরীর দুর্বল,হলুদ প্রশাব ইত্যাদি প্রতিরোধে সিরাপটি চমৎকার কার্যকরী।
,,,,,সেবনবিধি ঔষধের প্যাকেটে লেখা আছে অথবা চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী সেব্য।