আমার সাদা জামাটা ডিসকালার হয়েগেছে, উজ্জল ধপধপে  সাদা করার উপায় কি?

বাজার থেকে ব্লিচিং পাউডার কিনে তার প্যাকেটের নির্দেশনা অনুযায়ি পরিমানমত আপনার পরিধানকৃত বস্ত্রটি ব্লিচিং দ্রবনে ভিজিয়ে ধুরে ফেলুন তাহলে কাপড়ে থাকা সব দাগ পরিষ্কার হয়ে যাবে ।

HMMOBAROKBD

ক্লোরক্স-দাগযুক্ত সাদা কাপড় দাগমুক্তও পুঃ সাদা ধপধপে করার জন্য খুবই কার্যকরী!

ক্লোরক্স ব্লিচ সাধারণভাবে দাগ অপসারণের জন্য লন্ড্রি ব্যবহার করা হয়। যেকোন হুইল সাবানের সাথে পরিমাণ মতো ক্লোরক্স ব্যাবহার করে আপনি খুব সহজে সাদা কাপড় দাগমুক্ত করতে পারেন৷