পায়খানা করার সময় আমার প্রসাবের সাথে সাদা সাদা বের হয় ৩-৪ বছর ধরে এখন আমার করনীয় কি।

ভাই এমনিতেই অনেক দেরি হয়ে গেছে, আরো অনেক আগেই আপনার কোনো ভালো ডাক্তারের সাথে দেখা করা উচিত ছিল বলে আমি মনে করি,, তাই আর খুব বেশি দেরি না করে শিঘ্রই বড় কোনো যৌণ স্পেশালিষ্ট ডাক্তারের সাথে দেখা করা উচিত।। কারণ আমার মনে হচ্ছে এটা কোন যৌণ সমস্যা।। আর বাজে কোনো অভ্যাস থাকলে আজই তা ত্যাগ করুন।।

আপনার এই সমস্যার জন্য অভিজ্ঞ কোনো যৌন ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।