এটা মাঝে মাঝে হয় যখন রোদে বেশি কাজ কম্ করলে হয় এটা থেকে মুক্তি পেতে চাই

আমার মনে হচ্ছে আপনার ধাতুক্ষয় রোগে হয়েছে। আপনি দ্রুত একজন হামদার্দ ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন। আশাকরি ডাক্তার আপনার রোগ সঠিক ভাবে সনাক্ত করে চিকিৎসা করবে।

আপনি সকালে খালি পেটে ১৫থেকে ২০ টি নিমপাতা ভালো করে পরিষ্কার করে খাবেন।আপনি নারিকেল ডাবের ভিতরে ফিটকারী কিছু অংশ ভিজিয়ে রাখুন এটা সকালে খালি পেটে সেবন করবেন।তারপরেও আপনার যদি অবস্হা খুব খারাপ হয় তাহলে আপনি ডাক্তারের পরার্মশ নিন।