তাদের প্রয়োজন গুলি মিটানোর চেষ্ট করুণ। তাদের কে সময় দিন।

প্রিয় জনকে হাসি খুশি রাখার উপায় -

  • তাকে ফুল দিয়ে মন ভালো করে দিন।
  • এক সাথে বেড়াতে যান।
  • ঝাল মুড়ির মতো জিনিস কিনে খান।
  • সুন্দর সুন্দর কিছু গিফট করুন। যেমন - বই
 এগুলো দিয়ে মন ভালো করে দিতে পারেন।

প্রিয়জনের সাথে সময় কাটানো। তাদের সাথে নিজের সুখ দুঃখ ভাগাভাগি করা ইত্যাদি।

তার অতীতের সূতিস্বরুপ প্রতিদিন কিছু না কিছু উপহার দিন! যেমনঃ 1. চিরদিন তার সাথে থাকার অঙ্গীকার করে একটা চিরকুট লিখে দিন, সাথে একগুচ্ছ গোলাপ যোগ করতে পারেন। 2. তার পছন্দের বই, যা সে আপনার সাথে পরিচয় হওয়ার সময় আগ্রহী ছিল, উপহার দিতে পারেন। 3. সে যে বিষয়ে খুবই আগ্রহী, তাকে সেই বিষয়ে প্রাধান্য দিন।

১- বিভিন্ন হাসিঠাট্টার কথা বলুন । ২- প্রিয়জনের পছন্দ নিয়ে আলাপ করুন । ৩- প্রিয়জনের খারাপ কোন দিক থাকলে তা নিয়ে কোন কথা বা প্রসঙ্গ তুলবেন না । ৫-আপনার এবং প্রিয়জনের পছন্দের মিলগুলো খুঁজে বের করুন । ৬- প্রিয়জনের হাত ধরে ঘুরে বেড়াতে পারেন সুন্দর প্রাকৃতিক জায়গায় । ৭- মাঝেমধ্যে সারপ্রাইজ দিতে পারেন । ৮- বিশেষ দিবসগুলিতে ঘুরতে যান । ৯- তার পছন্দের রংয়ের জামা পড়ুন ।

আপনি অবশ্য উল্ল্যেখ করেননি প্রিয়জনটি কে? সে কি আপনার বন্ধু , প্রেমিকা , এলাকার কোনো বড় ভাই কিংবা বোন অথবা কোন টিচার?সে ক্ষেত্রে খুশি করানোর ব্যাখ্যা ভিন্ন হতো।স্বভাবতই মানুষ কারো কাছ থেকে উপহার পেতে ভালোবাসে।সে যেকোন উপহারই হোক না কেনো।প্রিয়জনের সাথে মজার আড্ডা দেওয়াও কিন্তু কম খুশির নয়,তবে সে ক্ষেত্রে বিবেচ্য বিষয় হলো আপনি আপনার প্রিয়জনের কাছে কতটুকো প্রিয়। যদি আপনি তার পছন্দের তালিকায় না থাকেন তাহলে তাকে লাখ টাকা দিয়েও খুশি করানো সম্ভব না। এমনও হতে পারে আপনার উপস্থিতিতে আপনার প্রিয়জন বিরক্ত হচ্ছেন।তাই খুশি করানোর আগে যাচাই করুন দুইয়ে দুইয়ে চার্ কিনা