আমি এক মেয়েকে ভালোবাসি খুব বেশি ভালোবাসি।তবে মেয়েটি আমায় ভালোবাসেনা কিন্তূ আমার মনকে বোঝাতে পারি না।এখন আমি কি করতে পারি?
Arman

আপনি জীবনটা উপভোগ করার চেষ্টা করুন॥মানুষ কর্মশীল তাই তাকে কাজ করতে ই হয় ॥আপনার মনকে শক্ত করতে আপনাকে নিজে এগিয়ে আসতে হবে॥আপনার উচিত তাকে ভুলে যাওয়া যা এত সহজ নয়॥আস্তে আস্তে ভুলার চেষ্টা করুন॥যাই হোক, জীবন তো একটাই নষ্ট করবেন না