মেরিল ক্রিম ব্যাবহার করতে পারেন ।

Hasibul10

Pure lip protection এর জন্য কোহিনুর ক্যামিকাল কো; এর FRUITY Chap Stick ব্যাবহার করতে পারেন।

এটি খুবই ভাল করেছে।ধন্যবাদ।

Atiquzzaman

লাল এবং সুন্দর ঠোটকে কেনা পছন্দ করে। » আপনি শীতে ঠোটে তিব্বত বা মেরিল পোট্রোলিয়াম জেলি ব্যবহার করতে পারেন।
» ঠোট লাল করতে হলে ঠোটে রাতে দুধের সর ঘসবেন। আর প্রতিদিন গোসলের পর সুতি অথবা জর্জেট কাপর দিয়ে সামান্য ঘসা দিবেন।
যতদূর সম্ভব ঠোটকে সবসময় ভেজা রাখার চেষ্টা করবেন।

ফ্রুটি চ্যাপ ইস্টিক ব্যাবহার  করতে পারেন।

এটা ব্যাবহার  করলে ঠোট লাল হয়ে থাকে