আমার স্ত্রীর পিরিয়ড এর ৬ষ্ঠ দিন সহবাস করি কনডম ছাড়া। আজ ৭ম দিন,হালকা এক ফোটা ব্লাড বেরিয়েছে। প্রেগন্যান্ট হওয়ার চান্স আছে কি? আমরা এখন বাচ্চা নিতে চাইছি না। এমতাবস্থায় কি পিল নিতে হবে? জানালে উপকৃত হব। ধন্যবাদ।

যদি নিয়মিত মাসিক হয়, তাহলে প্রেগন্যান্ট হবে না। ইচ্ছা করলে ৭২ ঘন্টার আগে ইমকন ১ সেবন করাইতে পারেন।

Jamiar

না প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা নেই কারন আপনি নিরাপদ সময়ে সেক্স করেছেন।

না ভাই আপনার কোন সমস্যা হবেনা, আপনি মাসিকের ৪থ দিন সহবাস করেছেন, আর এই সময় অর্থাৎ মাসিক ৭ দিন চলাকালীন ৯৯.৯৯ ভাগ গর্ভধারণ না হওয়ার সম্ভাবনা বেশি

nayonkhannk

হ্যা অবশ্যই আছে, আপনি ইমার্জেন্সি পিল নিন  ইমকন ১ খাওয়াত  পারেন

না, প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই কারণ এটি নিরাপদ সময়। তারপরেও অনেকসময় অনাকাঙ্ক্ষিতভাবে প্রাকৃতিক নিয়মে গর্ভধারণ হতে পারে। তবে আপনার ক্ষেত্রে পিল না খেলেও যথেষ্ট।।