আমি মাসিক শেষ হওয়ার ৫ দিন পর সেক্স করেছি এবং ২ ঘন্টা পর একটি পিউলি সেবন করেছি। প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে কি?থাকলে আমার এখন কি করা উচিত?প্লিজ পরামর্শ চাইছি।
সময়

জি না, সম্ভাবনা নেই, আপনি ঠিক সময়েই ইমারজেন্সি পিল খেয়েছেন। তবে মনে রাখবেন ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ার কারণে পিরিয়ডের তারিখ পরিবর্তন হবে, দেরি হবে অনেকটা সময়। এধরনের সমস্যা এড়াতে স্বল্প মাত্রার পিল বা কনডম ব্যবহার করতে পারেন।

মিলনের পর ২ ঘন্টার মধ্যে যেহেতু পিল খেয়েছেন। সেক্ষেত্রে আপনি প্রেগন্যান্ট হবেন না। যদিও পিল খাওয়ার প্রভাবে, মাসিক কয়েক দিন পিছিয়ে যেতে পারে। তবুও নিশ্চিন্তে থাকুন। আপনি প্রেগন্যান্ট হবেন না। ধন্যবাদ