১ম সহবাসে একটি ইমকন খেয়েছি , তার ৩-৪ দিন পর আবার সহবাস করি । সহবাসের পর একটি ক্রিমির বড়ি খেয়েছি । তার পরের দিন থেকে আমার শুধু বমি আসছে । বমির জন্য ঔষধ কিনে খাচ্ছি তবুও বমি বন্ধ হচ্ছে না । এই মাসের ১৫ তারিখ আমার পিরিয়ড হবার কথা । কিন্তু তা হয়নি । এখন আমার কি করণীয় ?
Jamiar

আপনি ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ার ৩/৪ দিন পর সহবাস করে কৃমির ট্যাবলেট খাওয়ায় ভুল করেছেন এতে প্রেগন্যান্সি  রোধ করা সম্ভব হবে না। তবে যেহেতু  মাসিক হয় নি তাহলে আজ থেকে আগামী ২ সপ্তাহ পর্যন্ত অপেক্ষা করুন এর মাঝে মাসিক না  হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন। আর বমি ভাব বা বমি হওয়া তলপেটে ব্যথা শরীর দুর্বল লাগা। খাবারে অরুচি পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার প্রভাব তাই আপনি আগে ২ সপ্তাহ পর্যন্ত অপেক্ষা করুন মাসিক হতে পারে।