৭/৩/২০১৯ মাসিক হওয়ার ৪-৫দিন পরে যৌন মিলন করি। ১৬/৩/২০১৯ তারিখে এবং এর ১০ মিনিটের মধ্যেই ইমকন-১ পিল খাই।এরপর ২৬/৩/২০১৯ তারিখে আবারও পিরিয়ড হই এর পরে আর যৌন মিলন করিনি। কিন্তু এই মাসে ৩ দিন পার হয়ে যাওয়ার পরেও পিরিয়ড হইতাসিনা এখন আমার কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোনো সম্ভাবনা রয়েছে??
Jamiar

না।  যেহেতু  সহবাসের  পর ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছেন আর পিল খাওয়ার পর মাসিক হয়েছে। তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার  কোন সম্ভাবনা নেই আপনি অপেক্ষা করুন অবশ্যই মাসিক হবে। আর পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার কারনে মার্চ মাসে ২৬ তারিখে মাসিক হয়েছিলো যার কারনে এমাসের মাসিকের সময় পিছিয়ে যাচ্ছে। অপেক্ষা করুন আগামী ২ সপ্তাহে মধ্যেই মাসিক হবে।