আমার স্ত্রীর পিরিয়ড শুরুর আজ ৫ম দিন,আমি আগামীকাল ছুটি শেষে চলে জাবো তাই সে আজ মিলিত হতে চাচ্ছে,তার হালকা পেট বেথা আর ব্লিডিং নরমাল পিরিয়ডের মতোই হচ্ছে,এমতাবস্থায় সহবাস করা হলে তার কি শারীরিক কোনো সমস্যা হতে পারে? কোনো প্রকার প্রোটেকশন ছাড়া সহবাস করলে প্রেগ্নান্সির সম্ভাবনা আছে?
Jamiar

না তেমন কোন সমস্যা হবে না। তবে এসময় প্রটেকশন নিবেন না হলে যোনিতে ইনফেকশন হতে পারে ফলে পরবর্তীতে মাসিকের ঝমেলা হতে পারে।