আমি অনেক দিন আগে না জেনেই মোটা হওয়ার সিরাপ সাথে একটা ট্যাবলেট(ওষুধের নাম মনে নেই) নিয়মিত একমাস সেবন করি । ওষুধ ছেড়ে দেবার পর অল্প খেলেই বমি বমি লাগে, একদমই খাওয়ায় রুচি কমে গেছে।  সমস্যাটা প্রায় একবছর ধরে। এখন কি ওষুধ খেলে বমি লাগবে না ও খাওয়ায় রুচি ঠিক থাকবে?

আপনার না জেনে মোটা হওয়ার ঔষধ খাওয়া উচিৎ হয়নি । মনে হয় ঔষধটার পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া । ডাক্তারের সাথে আলাপ করুন । ডাক্তারের সাথে আলাপ না করে কোন ঔষধ খাওয়া ঠিক না । ডাক্তারকে সবকিছু জানাবেন । যেমনঃ মোটা হওয়ার ঔষধওগুলি এলোপ্যাথিক নাকি হোমিওপ্যাথিক ছিল ।

আপনি মোটা হওয়ার ঔষধ খেয়ে ভুল করছেন।তাই আপনার আজ এই সমস্যা। আর ভুল না করে একটা ভাল ডাক্তার দেখান।তার পরামর্শ মেনে চলুন।

ডাক্তারের পরামর্শমতো ওষুধ খাবেন। খাবারের রুচি বাড়াতে ভিটামিন সিরাপ খেতে পারেন যেটা ডাক্তার খেতে বলবে।

Jamiar

ভাই দয়া করে আর খাবার রুচির সিরাপ বা ট্যাবলেট খাবেন না। বমি বমি ভাব হলে খাবার আগে গ্যাসের ক্যাপসুল আর বমির ট্যাবলেট খান ।ভাল হবেন ইনশাআল্লাহ ,