আমার বয়স ১৭+। ওজন ৪৫ কেজি। এখন ক্লাস ১২ তে পরি। ক্লাস ১০ এ আমার ওজন এবং চেহারা যেরকম ছিল, এখনো ঠিক সেই রকমই আছে।অনেক খাওয়া দাওয়া বেশি করার পর ও আমার ওজন এর কোন পরিবর্তন হচ্ছে না। এখন আমি কি করতে পারি বা আমার করনিয় কি?

ওজোন বাড়ানোর জন্য,,,,,,,,, ,,,,,,,নিয়মিত ব্যায়াম করুন ,অল্প অল্প খান কিন্তু বার বার খাবেন,, বেশি বেশি পানি পান করুন,, তেল চর্বি জাতিয় খাবার খান, বেশি বেশি ফল খান,, পুষ্টি সমৃদ্ধ খাবার খান।